Temario del Congreso en el marco de Expo Dietéticactiva

 Sábado 23 y Domingo 24 de Septiembre de 2017. Auditorio.


 Sábado 23 de Septiembre

  ACREDITACIÓN y DESAYUNO DE BIENVENIDA: Desde las 9.30 hs.

  10.30 hs.

 De la Dietética al Bio Market - Un salto al siglo XXI

Sergio_Entrocassi

Tendencia de los espacios comerciales de consumo consciente y cultura bio en el mundo.
Enfoque crudo y local de la realidad del comercio minorista de productos saludables.
Reconversión indispensable innovando en surtido con propuestas de servicio eficaces.
Cómo construir cadena de valor en sana competencia armando redes inteligentes.
Ideas de negocios rentables, sostenibles y amigables con el entorno y su público.


Sergio Adrián Entrocassi

  • Consultor
  • Empresario
  • Experto en Retail
 

  11.15 hs.

 Stevia: Las tendencias mundiales desembarcan en Argentina

Leandro Villalba

¿Qué es la stevia? Natural, segura y saludablemente correcta.
Las claves del éxito en el mercado mundial: stevia, marketing y comunicación.
Uso en alimentos (más allá de las bebidas). Lo que se viene (más allá de los alimentos).


Leandro Villalba

  • Farmacéutico.
  • Presidente de Anedum Latinoamérica.
  • Desarrollador de negocios relacionados con ingredientes naturales para las industrias de alimentos, cosméticos, medicamentos y productos químicos.
  • Consultor en temas de calidad.
 

  12.00 hs. Receso de almuerzo y recorrido por la Expo.

  14.00 hs.

 "Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento"

Dr. Esteve

Principios fundamentales de la Naturopatía.
Alimentación Vegetariana, sana y consciente. Dietoterapia Naturista.
Superalimentos y Alimentos funcionales - Fitomedicina

Dr. Claudio Estéve

  • Especialista en Productividad Comercial en Retail. Consultor y Capacitador.
  • Médico Clínico especializado en Nutrición Clínica. Presidente Honorario de la Asociación Naturista de Buenos Aires
  • Doctor en Ciencias Naturopáticas. Maestría en Medicina Estética. Experto Universitario en Homeopatía
  • Postgrados en Obesidad, Hipertensión, Diabetes, Alimentos Funcionales, Nutracéuticos y Fitomedicina.
  • Miembro de la Sociedad Argentina y Latinoamericana de Fitomedicina.
  • Miembro de Honor de la Sociedad Iberoamericana de Mejoramiento para el Estilo y Calidad de Vida.
  • Miembro de la Unión Vegetariana Internacional (IVU)
  • Miembro de la Sociedad Cardiológica Europea (ESC)
  • Miembro de la Sociedad Interamericana de Cardiología
  • Miembro del Consejo Internacional del 2º Congreso Mundial de Medicina Biológica Naturista
  • Conductor del Programa "Biocultura y Salud" - Radio LaRed21

Auspicia: ANBAIVUWNF

 

  14.45 hs.

 Fitomedicina

A confirmar

 

  15.30 hs. Receso - Recorrido por la Expo.

  17.00 hs.

 La diabetes y la celiaquía vista desde la enfermedad a la salud

Matias Amadasi

Actualmente se entiende a la diabetes y a la celiaquía como enfermedades auto-inmunes que logran compartir el común en lo irreversible y hasta emparentarse con ciertos alimentos.
¿Cómo entender el alimento como sinónimo de medicamento? ¿Cómo atender mejor las necesidades de este tipo de pacientes-consumidores en la Dietética? Un testimonio de vida y de salud.


Matías Amadasi

  • Técnico universitario en gastronomía, profesor de Yoga y coach en estilo de vida consciente, con reconocida experiencia en la alimentación viva y natural.
  • Comunicador en medios de comunicación como diarios, revistas y blog en temáticas afines a una vida sana y consciente, y conductor de dos programas de radio online de alcance internacional llamados: "El Arte del Buen comer" y "Conciencia en Acción".
  • Es co-fundador del Instituto de Salud y Alimentación Natural de Argentina (ISANA). Miembro activo del Consejo de Paz de la Argentina y de Living Peace International.

Auspicia: El Arte del Buen ComerISANA

 

 Domingo 24 de Septiembre

 10hs. TALLER TEÓRICO - PRÁCTICO, a cargo de la Dra. Ana María Muñoz
(Duración 2 horas)

 Armemos un plan de negocios exitoso 

Ana Munoz

El impacto de la segmentación de producto en la rentabilidad. Su Negocio está “cerca”, “en” o “lejos” del punto de equilibrio. 


Dra. Ana María Muñoz

  • Farmacéutica egresada de la Universidad Católica de Córdoba.
  • Diploma y Major en Comercialización, Universidad de Stetson, USA.
  • Posgrado en Neuromarketing.
  • Directora de TheWay Consultores.
  • Mayor especializada en Retail.
 

 Inscripción al Congreso

Complete sus datos en el siguiente formulario haciendo clik:clik


 

 Precio del Congreso 2017

 

 

¡Ud. Ahorra!

Conferencias día Sábado 23/9

$ 800

 

Taller día Domingo

$ 400

 

CONFERENCIAS SÁBADO + TALLER DOMINGO

$ 900

 

Abonando antes del 30/7

$ 700

$ 200


Forma de pago:
Trasferencia Bancaria
Depósito Bancario
Tarjeta VISA: Hasta 3 pagos sin interés.

Se entregarán los certificados de asistencia correspondiente.

* El contenido del Congreso puede sufrir cambios por motivos ajenos a la organización.