EN EL MARCO DE EXPO DIETÉTICACTIVA VIRTUAL 2021

CADHAN - Congreso Virtual de Capacitación y Actualización para Dietéticas, Herboristerías, Almacenes Naturales y Profesionales de la Nutrición

25, 26 y 27 de Septiembre de 2021


 SÁBADO 25 DE SEPTIEMBRE - JORNADA TÉCNICO-CIENTÍFICA

 

 10:00 hs. SIMPOSIO: NUTRICIÓN Y VEGANISMO

Lic. Eva Valentina Henderson

 ALIMENTACIÓN BASADA EN PLANTAS Y SU IMPACTO EN EL PLANETA

 

Lic. Eva Valentina Henderson

  • Lic. en Nutrición (Isalud) Buenos Aires, 2016 - MN 8805
  • Posgrado en Nutrición Vegetariana (UBA) 2017
  • Posgrado en Nutrición Ayurveda (PREMA) 2018
  • Jornada Internacional en Nutrición, cáncer y diabetes (Hospital de Oncología Marie Curie) 2019.
  • Curso de actualización en Nutrición y cáncer (Instituto Universitario del Hospital Italiano) 2019.
  • Curso de alimentación complementaria método BLW-BLISS (Academia Aleris) España, 2020
  • Consultorio de nutrición privado - 2017 a la fecha.
  • Curso on line de patologías digestivas (Academia NutriDigestivas) España, 2021.
  • Miembro fundador de SAMEV (Sociedad de Medicina del Estilo de Vida), 2018
  • Docente en cursos de capacitación en Nutrición vegetariana dirigidos a la comunidad general y a profesionales de la salud - 2018 a la fecha
  • Asesora científica y conferencista en UVA (Unión Vegana Argentina), 2019
  • Docente principal en Diplomatura Nutrición Vegetariana y vegana (UCES), 2020.
  • Directora y coordinadora Curso de posgrado Infancias Plant Based (Academia de Profesionales), 2020-2021.
  • Miembro adherente SAN, 2020 a la fecha.

Auspicia: 



Lic. Gisela Baiardo

 NUTRICIÓN Y VEGANISMO LIGADO AL DEPORTE, LA COMPETICIÓN Y EL ALTO RENDIMIENTO

 



Lic. Gisela Baiardo

  • Licenciada en Nutrición
  • Especialista en nutrición deportiva


  • Posgrado en Nutrición vegetariana y vegana Universidad de Buenos Aires y Universidad de Belgrano
  • Antropometrista ISAK II
  • Especialista en sobrepeso, obesidad y trastornos de la conducta alimentaria
  • Docente Universitaria módulo deporte y plant based UCES y UB
ver aranceles e inscribirme


 

 12 hs. RECESO MEDIODÍA - RECORRIDO POR LA EXPO

 

 14 hs. REFORZAR LA INMUNIDAD DE MANERA NATURAL EN TIEMPOS DE PANDEMIA

Dr. Jorge Alonso

En la conferencia se hablará sobre la actual evidencia científica de principios activos de plantas y suplementos dietarios con actividad inmunoestimulante demostrada frente al COVID-19.

Dr. Jorge Alonso

  • Médico recibido en la UBA
  • Director de 5 posgrados en la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires, entre ellos: Fitomedicina, Fitodermatología, Medicina Indígena Americana, Nutrición Ortomolecular y Alimentos Funcionales y Nutracéuticos.
  • Presidente de la Sociedad Latinoamericana de Fitomedicina
  • Director del proyecto de Cannabis Medicinal en la provincia de Misiones
  • Autor del libro: Tratado de Fitofármacos y Nutracéuticos
ver aranceles e inscribirme
 

 14:45 hs. EPIGENÉTICA, NUTRICIÓN HOLÍSTICA Y MEDICINA AYURVÉDICA

Dra. Florencia Dafne Raele

Cómo recuperar la salud interviniendo en nuestro medioambiente, teniendo en cuenta nuestro origen y necesidades reales. ¿Cómo incide nuestra expresión genética en nuestra salud? ¿Es posible modificar nuestro ADN? El rol de los profesionales de la salud y la nutrición y de los que tienen un punto de venta dirigido al mundo saludable.

Dra. Florencia Dafne Raele

  • MN 149560
  • Médica funcional
  • Especialista en medicina estética y orthomolecular
  • Post grado en Nutrición
  • Post grado en Medicina Ayurveda
  • Nutrición Holística (IIN)
  • Nutrition / Fitness Coach
  • Escritora de varios libros, entre ellos, Medicina Ancestral y Epigenética.

Auspicia: 






ver aranceles e inscribirme
 

 15:30 hs. MITOS Y VERDADES ACERCA DE LAS INFUSIONES

Lic. Ailin Soledad Paez

 

Lic. Ailin Soledad Paez

  • Licenciada en nutrición. Universidad Maimónides. Buenos Aires.
  • Especialización en nutrición deportiva
  • Seminario sobre nutrición aplicada al fútbol, futsal y hockey
  • Nutricionista de deportistas de la selección Argentina de Kayac Polo
  • Nutricionista de inferiores del club Atlético Huracán

Auspicia:  






ver aranceles e inscribirme
 

 16:15 hs. RECESO PARA RECORRER LA EXPO

 

 17:15 hs. SIMPOSIO: ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ALERGIAS ALIMENTARIAS

 MICROBIOTA INTESTINAL: CÓMO ABORDARLA DESDE LA NUTRICIÓN

Aceptando que para alcanzar un estado de salud adecuado es necesario tener una Microbiota Intestinal Saludable, es indispensable tener conocimiento de sus funciones, características y aprender a modularla a través de la Nutrición.
¿Todas las enfermedades empiezan en el intestino?
¿Cuál es el rol fundamental del profesional de la nutrición?
¿Cuál es el papel de los dueños de Dietéticas y Almacenes Naturales a la hora de comercializar alimentos funcionales, prebióticos y otros suplementos?

Lic. Flavia Robetto




Lic. Flavia Robetto

  • Lic. en Nutricióan (Universidad de Buenos Aires), MN 7915 MP 3369
  • Posgrado en Nutrici&ón Ortomolecular, Universidad Nacional de Córdoba
  • Certificación en Tratamiento Biomédico para Trastornos del Espectro Autista, LINCA México
  • Posgrado en Probióticos, Prebióticos y Simbióticos, Universidad Nacional de Salta
  • Nutricionista en consultorio de nutrición infantil del Sanatorio de la Trinidad Ramos Mejía
  • Docente del Curso de Nutrición Funcional Integrativa de Nutrir en Red
  • Publicación de artículos referentes a microbióta intestinal en la Revista Opción Médica de Uruguay

Auspicia: 


Lic. Paula Mendive




Lic. Paula Mendive

  • Lic. en Nutrición (Universidad Complutense de Madrid), MN9 995
  • Mag. Condicionantes del crecimiento y desarrollo (Universidad de Cantabria)
  • Diploma en Psico Neuro Inmuno Endocrinología. Certificaci&ón LINCA
  • Docente en Universidad de la República, Universidad Católica del Uruguay, Universidad de Belgrano, Universidad Favaloro
  • Doctorando en Ciencias Biomédicas (UCA) investigando la alimentación y salud intestinal de niños y adolescentes con Trastorno del Espectro Autista y neurotípicos.

Auspicia: 




 ¡VIVIR SANO Y SIN GLUTEN ES POSIBLE!

Lic. Barbara Lobo

Asesoramiento oportuno, las virtudes del diagnóstico. Vivir sin TACC vs dejar el TRIGO. Testimonios de casos reales que confirman que vivir sin gluten es posible y no tiene por qué convertirse en una pesadilla. ¿Por qué hay tantos celíacos? ¿Qué es y dónde hay gluten? Contaminación cruzada. Medicamentos y cosmética libre de gluten. El papel fundamental de los profesionales y los negocios del rubro.

Lic. Bárbara Lobo

  • Licenciada en Nutrición MP 2226 – Universidad Católica de Cuyo. 2000 - 2005
  • Especialista en gastronomía y alta cocina. IGA instituto Gastronómico Argentino
  • Especializaciones realizadas en: Cocina libre de gluten - Rotulados - RNE - RNPA - Expendio de ALG - Microbióta - Neurogluten - Cocina Vegana (Colegio de Nutricionistas Dietistas de Córdoba y Asociación Celíaca Argentina)
  • Emprendimiento libre de gluten consultorio particular
  • Columnista del @diariotodosalud - Buenos Aires
  • Difusión de celiaquía - Radio FMSport 97.1 Villa María

Auspicia: 

ver aranceles e inscribirme
 

PRECIOS Argentina Resto del mundo
Pesos Dólares
JORNADA
TÉCNICO-CIENTÍFICA
Sábado 25/9 $ 1.500.- USD 14
JORNADA
MARKETING
Y NEGOCIOS
Domingo 26/9
(Mañana)
$ 900.- USD 8
SIMPOSIO DE
COSMÉTICA NATURAL
Domingo 26/9
(Tarde)
$ 900.- USD 8
PRECIO POR CONFERENCIA $ 500.- USD 5
 
PROMOCIONES
CONGRESO COMPLETO (Jornadas Científica + Marketing y Negocios + Simposio de Cosmética Natural) $ 2.400.- USD 22
Abonando antes del 31/5 - CONGRESO COMPLETO $ 1.800.- USD 16
Abonando antes del 30/6 - CONGRESO COMPLETO $ 2.100.- USD 19
Jornada Técnico-Científica + Marketing y Negocios $ 1.700.- USD 16
Jornada Marketing y Negocios + Simposio de Cosmética Natural $ 1.300.- USD 12
 
FORMAS DE PAGO
Transferencia / depósito bancario, Mercado Pago y desde el exterior Paypal


QUIERO INSCRIBIRME